手机版 | 无障碍浏览 | 会员登陆 | English
     
 
 
 
 
当前位置:首页 > 全讯网 > 正文

要钱不要命!女子因背包被车门卡住狂追地铁列车

    更新时间:2014-10-15 15:41:08  来源:  阅读次数:  作者:
摘要:   中新网10月15日电 据外媒14日报道,一名墨尔本女性近日在搭乘地铁时不幸背包被车门卡住,但她却紧追不舍,大有“要钱不要命”的架

   中新网10月15日电 据外媒14日报道,一名墨尔本女性近日在搭乘地铁时不幸背包被车门卡住,但她却紧追不舍,大有“要钱不要命”的架势,最终因为被乘客挡住去向,才不得不放手。对此,墨尔本地铁的工作人员康纳表示,“很幸运的是,这名女性没有摔倒并顺利逃脱,生命比钱财更重要。”

  据报道,该名女子曾试图在早上8时40分在议会车站搭乘火车。但由于早高峰搭乘的乘客太多,当她试图挤进车厢失败时,她的背包被关闭的车门卡住。随后,该女子不顾其他乘客的劝阻,仍然紧紧拽着背包跟随火车奔跑。最终,因为被一位乘客挡住了去向,她才不得不松手。

  但是,她的行为也导致车厢内的乘客按下了紧急报警按钮。对此,康纳表示,跟随火车奔跑的行为并不安全。康纳称,“早高峰时,每2分钟就发一班车。完全不需要不顾生命追赶列车。这名女性很幸运并未发生人身危险,要知道,她在追赶的过程中很有可能因此摔倒或绊倒他人。”

更多有关 全讯网 的相关资讯:
    无相关信息