手机版 | 无障碍浏览 | 会员登陆 | English
     
 
 
 
 
当前位置:首页 > 全讯网 > 正文

大马一夫妇搬家遇笑脸甲虫 长相罕见似机器人(图)(全讯网)

    更新时间:2014-10-21 16:07:02  来源:  阅读次数:  作者:
摘要:   中新网10月21日电 据外媒报道,近日,马来西亚石山的一户杨姓夫妇人家搬迁新家,当他们近入新家后,发现一只形状酷似“变形金刚”的

   中新网10月21日电 据外媒报道,近日,马来西亚石山的一户杨姓夫妇人家搬迁新家,当他们近入新家后,发现一只形状酷似“变形金刚”的罕见笑脸甲虫在房间内徘徊,这对夫妻也非常乐意与它共栖一屋。

  据这对夫妇提供的照片显示“金刚”甲虫乍看下如一张机器人的笑脸,罕见且有趣,光鲜的黄黑色彩,让人不禁啧啧称奇。

  据悉,两人因为搬迁至新居,一直忙碌于整理东西,大概在晚上的时候,突然听见一声“叮”的清脆敲击声,接着见到一只细小的甲虫被风扇打下来,掉落在桌子上。

  他说,笑脸“金刚”没有被风扇打死,也没有明显的伤痕,但看起来晕头转向,好久都飞不起来(全讯网)

  笑脸甲虫清醒了之后又飞上静止的风扇,不愿离去。杨姓夫妇说,这只甲虫反正不臭,又不干扰人,反觉得它很漂亮就让它“住”下来。

更多有关 全讯网 的相关资讯:
    无相关信息