手机版 | 无障碍浏览 | 会员登陆 | English
     
 
 
 
 
当前位置:首页 > 全讯网 > 正文

新“忠犬八公”:爱犬乘急救车陪主人医院救治 (全讯网)

    更新时间:2014-11-15 16:37:27  来源:  阅读次数:  作者:
摘要: 11月15日电 据外媒报道,近日,美国得克萨斯州一位名为尼科尔森的85岁老人因晕眩被急救车送往医院,而就在他被送上车的时候,家中爱犬巴

 11月15日电 据外媒报道,近日,美国得克萨斯州一位名为尼科尔森的85岁老人因晕眩被急救车送往医院,而就在他被送上车的时候,家中爱犬巴迪竟然一跃而上,乘坐救护车陪同主人一起前往医院。上演了生活中的“忠犬八公”(全讯网)。

  据悉,当地时间10月26日,身处牧场的85岁老人尼科尔森突然感到头晕目眩,他的助手布赖恩·怀特随即打电话寻求救护车救援。

  救护车接上病人行使了约30公里后,一名路上驾驶员告知医护人员,有一只小狗在车后侧的脚踏台上。医生随后将这只小狗接到车内。

  医护人员坦纳·布朗表示:“这真是太疯狂了。我们别无选择只能搭载上小狗。我想这只狗肯定太想他的主人了。”

  尼科尔森近日已经治愈出院,他表示小狗巴迪和家人的感情更深厚了。

更多有关 全讯网 的相关资讯:
    无相关信息