手机版 | 无障碍浏览 | 会员登陆 | English
     
 
 
 
 
当前位置:首页 > 全讯网 > 正文

徽商银行来我县开展防汛救灾慰问

    更新时间:2016-07-07 20:22:54  来源:  阅读次数:  作者:
摘要:   7月5日,徽商银行行长吴学民来我县开展防汛救灾慰问,详细了解我县“6·30 ”特大洪灾损失情况,并表示将在抗洪抢险和灾后

   7月5日,徽商银行行长吴学民来我县开展防汛救灾慰问,详细了解我县“6·30 ”特大洪灾损失情况,并表示将在抗洪抢险和灾后重建过程中,重点予以相应的贷款支持,帮助我县尽早渡过难关、修复家园。

  吴学民深入佛子岭镇街道,察看了街道和社区支行受灾情况,之后登上佛子岭水库大坝,察看了佛子岭水库水位及泄洪情况,实地了解了我县此次受灾情况。

  吴学民对我县在洪灾中遭受的重大损失表示深切慰问,对我县在抗洪抢险工作中的科学应对、顽强拼搏表示高度称赞。他表示,徽商银行将积极履行社会责任,加大对灾区抗灾救灾的支持力度,立刻着手启动抗洪抢险应急贷款和灾后重建长期贷款项目,并将发动六安分行为我县抗灾救灾募捐,为霍山抗灾救灾和灾后重建提供强有力的金融保障。

 

 

更多有关 全讯网 的相关资讯:
    无相关信息